Однажды совершенно случайно я увидела свечение ауры. Это было удивительно! Никому говорить, конечно, не стала. Мало ли? Скажут, что это — зрительные галлюцинации.

Время шло, и ученые стали говорить, что приборы вполне улавливают вокруг тела человека электрические, магнитные — невидимые обычному зрению флюиды.

Кстати, на иконах нимб вокруг головы — аура святого человека. Я увидела ауру у лектора, та, по-видимому, была вдохновлена, купалась в положительных эмоциях, которые ей посылали благодарные (влюбленные!) слушатели. И можно сказать, у нее что-то там внутри сильнее засияло, и я увидела этот нимб — шар вокруг ее головы. Потом стала приглядываться к людям «внутренним зрением» и стала различать, что у кого-то аура менее заметна, у кого-то сильное и яркое свечение, причем не только вокруг головы, но и вокруг всего тела. Возможно, иконописцы рисовали с натуры святых людей, и нимб – совсем не вымысел.

После воздержания в еде — практически года вегетарианства начав опять вкушать мясо и перестав заниматься йоговскими практиками, способность видеть ауру у людей я потеряла, но, в общем, но особенно об этом жалела. Зачем это нужно, если приборы и без меня могут в прекрасном качестве, в инфракрасных или в ультрафиолетовых лучах не хуже, а лучше меня все увидеть и сфотографировать… Тем более, что в моем восприятии ведь может быть много субъективного (вдруг все-таки галлюцинации?), а машина — она объективна!

 

Неоспоримо, что считать эмоции с другого может просто наблюдательный и знающий законы психологии человек – по дрожанию губ, по еле заметным морщинкам вокруг глаз, по расширению и сужению зрачков… Но ведь есть еще такая вещь, как излучение электромагнитных волн человеком.

Волны внутреннего страха или радости, любви или ненависти, как звуки сонаты или бой барабанов, вырываются из человека в окружающее пространство, дают о себе знать сигналами на уровне магнитных полей…

Но вот, что установили ученые, которые стали с приборами оценивать ауру человека. Оказывается, при прослушивании музыки меняется цвет и интенсивность свечения вокруг нас… От гармоничных аккордов и музыки близкой, музыкальных произведений своей среды аура светится разноцветными, насыщенными красками.

 

Одна из составляющих нас с вами – это волны… Но из чего же состоит музыкальная ткань? Тоже из волн! Только звуковых… Человек – это электро-магнитные волны, а музыка – это звуковые волны. Звуковые волны, вероятно, и напрямую – прямо на энергию человека, и опосредовано (через сознания, чувства) влияет на ауру, на электромагнитное поле, на волновое излучение человека. И либо гармонизирует эту энерго-оболочку, либо диссонирует ее, создает хаос.

Нашлись умельцы, которые провели ряд экспериментов на представителях России по поводу воздействия музыки разных стилей на ауру. И вот, что они выяснили.

По их данным, музыка разных типов совершенно по разному действует на ауру.

Они утверждают, к примеру, что романсы и народная музыка именно «своего народа» делают ауру человека оранжевого, здорового, яркого цвета.

 

Может быть, это звучит парадоксально, но благотворная  музыка меняет «цвет человека», а значит, и улучшает его настроение, энергетику и здоровье.

Как известно, то как заработать деньги конечно интересует всех, у кого нет денег, и у кого есть. А также и хорошо, как устроиться на работу на хорошую должность. Сегодня, да и всегда, обучающие программы подросткам, для детей и взрослых, что такое  мотивация персонала, и курсы, коучинг тренинги в Киеве да и обязательно управление персоналом и мировая культура, как правильно говорить в бизнесе  с собеседником. А также, важное для многих, как правильно написать резюме для того, что бы взяли на хорошую работу.

 

 

Комментарии закрыты.

 

Контактные телефоны:
  + 38 (044) 237-90-05
  + 38 (044) 233-46-69
  + 38 (044) 258-45-47 (факс)

Контактный E-mail:
office@nbc.ua
admin@nbc.ua